Сб. Апр 17th, 2021

Молодежный совет

ЧРО ОП РГУ и ОО РФ

«Общение без рамок» с Председателем Общественной Палаты ЧР

25 ноября в «Точка кипения» Чеченского Государственного Университета состоялась первая встреча членов Молодежного совета Чеченской республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации с представителями органов власти в рамках совместного мероприятия Молодежного совета и Общественной Палаты ЧР — «Общение без рамок».

Гостем первой встречи стал Председатель Общественной Палаты ЧР Исмаил Денильханов. В дружеской не формальной обстановке члены Молодежного совета задали свыше 30-ти вопросов на самые разные темы. Начиная от вопросов о личной жизни, заканчивая вопросами работы Общественной Палаты и деятельности, сотрудничестве с Профсоюзными органами в Чеченской Республике.

В своем выступлении Исмаил Султанович высоко оценил деятельность и плюсы Профсоюзного движения в Чеченской Республике и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В завершении мероприятия Председатель Молодежного совета Магомед Сагаипов вручил Председателю Общественной Палаты ЧР Благодарственное письмо Центрального Комитета Общероссийского Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации за плодотворное сотрудничество, в рамках реализации совместных общественно значимых проектов и в связи со столетним юбилеем Общероссийского Профсоюз.